Marcus88
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- 30 Dicembre 2011
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- Clusone-Bergamo
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- Canon 5D Mark II
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- Maschio
Ragazzi avrei bisogno di qualche consiglio dagli esperti dello still-life.
Una catena di ristoranti mi ha commissionato un lavoro, vogliono che gli faccia le foto ai piatti, in questo caso essendo una steekhouse saranno tutti a base di carne, per poi fare il nuovo menù.
Io non sono molto pratico nello still-life, ma non vorrei perdere quest'opportunità in quanto ne deriverebbe molto altro lavoro.
Il mio kit è così composto:
Una catena di ristoranti mi ha commissionato un lavoro, vogliono che gli faccia le foto ai piatti, in questo caso essendo una steekhouse saranno tutti a base di carne, per poi fare il nuovo menù.
Io non sono molto pratico nello still-life, ma non vorrei perdere quest'opportunità in quanto ne deriverebbe molto altro lavoro.
Il mio kit è così composto:
Body:Canon 5D Mark II - Canon Eos 600D
Obiettivi:Canon EF 17-40mmLUSM / Canon 24-70mm f/2.8LUSM / Canon EF 70-200mm f/4.0LUSM / Samyang Fisheye 8mm / Canon EF 50mm f1.8
Accessori:Gorilla Pod / Treppiede Bilora
Flash: Yongnuo YN -560II / YN-565EX
Innanzi tutto, che obbiettivo uso? Pensavo il 24-70 o il 50 mm, ma se dico cavolate correggetemi...
Dite che ho bisogno di un soft-box per fotografare i piatti, o è meglio inserirli in un contesto?
Attualmente sono sprovvisto di trigger, quindi il flash eventualmente lo potrei usare solo on camera...
Mi rimetto ai vostri consigli.
Taggo Fearless e Gabepix che sono esperti della sezione still-life, ma ovviamente sono ben accetti i consigli di tutti.
Grazie