Piccantino

bobol

GURU
Registrato
14 Luglio 2014
Messaggi
8.859
Località
Monterotondo (Roma)
Corpo macchina
Nikon D7200
Sesso
Maschio
Ho acquistato questa estate una piantina di peperoncini Habanero ed oggi li ho tolti dalla pianta prima che marcissero, ma sono veramente tanti ed avevo intenzione di "essicarli" in forno.
Ho un Samsung con controllo digitale della temperatura ed avrei la minima impostabile a 40°.
Ho letto che per fare questa operazione la temperatura non deve superare i 60° per ovvie ragioni.
Qualcuno ha avuto esperienze simili e può darmi consigli in merito?
Nel frattempo ne ho apprrofittato per scattare :p

 

bobol

GURU
Registrato
14 Luglio 2014
Messaggi
8.859
Località
Monterotondo (Roma)
Corpo macchina
Nikon D7200
Sesso
Maschio
grazie Alberto :handshake:
 

Abraxas

GURU
Registrato
8 Settembre 2013
Messaggi
6.361
Sito Web
pannelli-photoshop.blogspot.it
Sesso
Maschio
Eccomi

Allora ho fatto vedere la foto al mio amico, mi ha detto che quelli non sono habanero,
Gli habanero sono 1.200.000 piccantissimi

Quelli sono peperoncini normali
Messicani 50-60MILA
devi tagliarli e farli esiccare al sole
In alternativa devi usare un essiccatore
Mi raccomando usa i guanti.
 
Ultima modifica:

bobol

GURU
Registrato
14 Luglio 2014
Messaggi
8.859
Località
Monterotondo (Roma)
Corpo macchina
Nikon D7200
Sesso
Maschio
Sono Piccantissimi, sulla piantina c'era scritto Habanero.
Comunque il sole ormai è andato.....l'essiccatore non ce l'ho..... :pace: Huston abbiamo un problema :rotfl::rotfl:
 

bobol

GURU
Registrato
14 Luglio 2014
Messaggi
8.859
Località
Monterotondo (Roma)
Corpo macchina
Nikon D7200
Sesso
Maschio
si si infatti non metto in dubbio il parere, era solo per dire :aehm:
 

hauk

PRO
Registrato
8 Dicembre 2018
Messaggi
1.762
Sesso
Maschio
Mia moglie, che per normalità, mangia una quantità industriale di questi habanero o come cavolo si chiamano.
Quando al mercato compra delle cassette colme, che per fortuna non riesce a mangiarsi in una volta sola.... Li congela.
Lei dice che quel tipo di peperoncino bisogna mangiarlo solo cucinato e mai crudo.
Spero di essere stato d'aiuto. Auguri!

ps. Io non li mangio perché, oltre ad essere fortissimi hanno un sapore che non mi piace, al contrario, mia moglie ne mangia 5 o 6 per volta...
 
Ultima modifica di un moderatore:

bobol

GURU
Registrato
14 Luglio 2014
Messaggi
8.859
Località
Monterotondo (Roma)
Corpo macchina
Nikon D7200
Sesso
Maschio
Al congelamento in effetti non avevo pensato ;)
 

bobol

GURU
Registrato
14 Luglio 2014
Messaggi
8.859
Località
Monterotondo (Roma)
Corpo macchina
Nikon D7200
Sesso
Maschio
ok non avento alternativa, ho deciso di procedere al congelamento.
Quando ne avrò necessità, con una forbice ne stacco un pezzettino. Per un annetto penso stiano bene così. :handshake: anche perchè non ne facciamo un uso così esagerato come la moglie di @hauk :p
 
Alto