@Olden non sono qui per menar fendenti , ne per mettere in dubbio la buona fede di nessuno....di sicuro non ci siamo mai incontrati sul forum, ma ho come abitudine di commentare le foto e dire quello penso, visto che la fotografia è arte e l arte è soggetta a critiche... innanzitutto come ti ho...
Non si può fare . Applicare filtri che rendano la foto artefatta o palesemente modificata.
Secondo me è palesemente modificata....capisco la frequency sep... ma x me nn rispetta quel punto....;) non me ne volere non la reputo una brutta foto è solo quel particolare ... e comunque anche il color...
Finalmenteeee!!!innanzitutto complimenti ai vincitori. Non è di certo il podio che mi aspettavo e penso che molti la pensino come me , pero' rispetto le scelte degli utenti che hanno votato! grazie anche a chi ha votato la mia che era quella di Masterchef creata in modo scherzoso per intendere...
Ho dato solo 1 voto!.. @Nomed sei stato magnanimo nell accettazione delle foto eh :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D...comunque mi fa piacere che abbiano partecipato molte persone!!
mi sarei scommesso una palla x i commenti...x rispondere a lever....là post è durata tanto x vi della polvere ke ho dovuto togliere e le varie regolazioni dei livelli ....x L orizzonte non è stata una svista ma una scelta mia personale....la vignettatura non è nella foto completa ma solo nello...
Ciaooo a tutti ragazzi come va??? caspita quanto tempo! oggi vi mostro qualke upgrade dal mio primo still life ...3 biscotti di qualke anno fa.... manco da moltissimo tempo dal forum ed oggi vedendo un post di carlo ne ho sentito la mancanza!!quello ke vedete è un multiscatto con solo un flash...
ciao tommyyy!! sai ke nn mi tengo niente..ma solo per favorire la crescita fotografica!!!!quindi prendi tutto come consiglio..avendo letto qualke libro sulla food e articoli vari..qualcosina la so....diciamo che a prima vista potrebbero essere piatti appetitosi... mi spiego meglio..un cliente...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.