linee, diagonali, sezioni e...profumi

bobol

GURU
Registrato
14 Luglio 2014
Messaggi
8.869
Località
Monterotondo (Roma)
Corpo macchina
Nikon D7200
Sesso
Maschio
che ve devo dì, ce so ricascato...
...ragazzi mi spiace, avevo smesso, ormai erano tantissimi giorni che mi astenevo (con grandissimo sacrificio) ma non c'è l'ho fatta più, stavo uscendo pazzo.....oggi non ho resistito ed ho ripreso ad inondare casa di quel profumo antico.....

Sono rinato ed ho ripreso a respirare con immensa soddisfazione
Impasto con poolish 24ore preparato venerdì mattina prima di uscire per il lavoro, stamattina ho rimesso le mani in pasta per le creazioni divine aiutato dal tempo e dalla magia del forno.
Per prefermento (poolish)
250 gr farina Caputo rossa
250 acqua
1,6 gr Lievito Di Birra Fresco (LDBF)
Per impasto finale
500 gr poolish
250 gr farina Caputo rossa
160 gr acqua
6 gr LDBF
10 gr sale
Cottura 250° per 10/12 min e pentolino acqua
Poi altri 15/20 min senza pentolino mi regolo poi ad occhio per il gusto della cottura.pane.jpg
 
Alto