witchpanther
Maestro
- Registrato
- 15 Novembre 2010
- Messaggi
- 267
- Località
- Torino
- Sito Web
- attimidipixel.wordpress.com
- Sesso
- Femmina
L’inverno è alle porte ormai e, solitamente, zuppe e vellutate sono pietanze che ci scaldano quando le temperature sono troppo rigide e il gelato estivo è ormai lontano…… In cucina mi piace sperimentare, decisamente…. e questo è quello che oggi è venuto fuori:
VELLUTATA DI CAVOLO NERO CON “SPOLVERATA” DI PINOLI:
INGREDIENTI:
Acqua, 2 patate medie, 200 gr di cavolo nero, una piccola cipolla, alloro, paprika e senape in grani. Sale integrale quanto basta. Fate cucinare tutto insieme e poi frullate.
Buon inverno a tutti.
VELLUTATA DI CAVOLO NERO CON “SPOLVERATA” DI PINOLI:
INGREDIENTI:
Acqua, 2 patate medie, 200 gr di cavolo nero, una piccola cipolla, alloro, paprika e senape in grani. Sale integrale quanto basta. Fate cucinare tutto insieme e poi frullate.
Buon inverno a tutti.