witchpanther
Maestro
- Registrato
- 15 Novembre 2010
- Messaggi
- 267
- Località
- Torino
- Sito Web
- attimidipixel.wordpress.com
- Sesso
- Femmina
Qualcuno mi aveva chiesto altre ricette... vi accontento:
PASTA INTEGRALE RISOTTATA CON CUORI DI CARCIOFI E POMODIRINI:
Fare insaporire in una padella (meglio se wok) i cuori di carciofi, dello scalogno, aneto, paprika e pomodorini con del vino bianco e un pochino di olio evo.
Buttarci dentro la pasta CRUDA (come fosse il riso) e fare insaporire anch'essa (nel frattempo avrete messo una pentola piena d'acqua, salata, a bollire)... Ultimate la cottura aggiungendo l'acqua poco alla volta finchè la pasta non sarà cotta. Buon appetito!
PASTA INTEGRALE RISOTTATA CON CUORI DI CARCIOFI E POMODIRINI:
Fare insaporire in una padella (meglio se wok) i cuori di carciofi, dello scalogno, aneto, paprika e pomodorini con del vino bianco e un pochino di olio evo.
Buttarci dentro la pasta CRUDA (come fosse il riso) e fare insaporire anch'essa (nel frattempo avrete messo una pentola piena d'acqua, salata, a bollire)... Ultimate la cottura aggiungendo l'acqua poco alla volta finchè la pasta non sarà cotta. Buon appetito!