bobol
GURU
- Registrato
- 14 Luglio 2014
- Messaggi
- 8.876
- Località
- Monterotondo (Roma)
- Corpo macchina
- Nikon D7200
- Sesso
- Maschio
Ho acquistato questa estate una piantina di peperoncini Habanero ed oggi li ho tolti dalla pianta prima che marcissero, ma sono veramente tanti ed avevo intenzione di "essicarli" in forno.
Ho un Samsung con controllo digitale della temperatura ed avrei la minima impostabile a 40°.
Ho letto che per fare questa operazione la temperatura non deve superare i 60° per ovvie ragioni.
Qualcuno ha avuto esperienze simili e può darmi consigli in merito?
Nel frattempo ne ho apprrofittato per scattare
Ho un Samsung con controllo digitale della temperatura ed avrei la minima impostabile a 40°.
Ho letto che per fare questa operazione la temperatura non deve superare i 60° per ovvie ragioni.
Qualcuno ha avuto esperienze simili e può darmi consigli in merito?
Nel frattempo ne ho apprrofittato per scattare