consigli per una compo migliore?La foto è molto carina, ma dovevi ricercare di più la composizione.. e poi avrei alzato gli f così da avere tutto il pasticcino a fuoco!
Ti rispondo perchè frequento assiduamente forum di cucina com foto bellissime: avrei messo uno sfondo bianco/beige, e non avrei lasciato il pirottino(ma questi sono i miei gusti), magari avrei appoggiato il pasticcino su un piatto colorato..consigli per una compo migliore?
Io mi sarei allontanata un pelo e avrei messo il pasticcino si una delle diagonaliconsigli per una compo migliore?
quoto.La foto è molto carina, ma dovevi ricercare di più la composizione.. e poi avrei alzato gli f così da avere tutto il pasticcino a fuoco!
grazieMi piace, è ben esposta nonostante l'abbondanza di bianco e per questo meriti un bel "mi piace".
Però bisogna un po' lavorare, a mio avviso, sulla composizione. La profondità di campo invece mi aggrada, è a fuoco tutto il cuore del soggetto
Ottimo inizio!
eheheh in effetti....ho avuto troppo poco tempo per pensare......Purtroppo è una di quelle foto tipo scatti naturalistici... c'è poco tempo per farle... pochi attimi dopo il soggetto era già in viaggio per l'esofago... immagino.
A me la foto piace molto!